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Oferta Educación Continuada Vigencia 2021

 

Características

Inscripciones:
Inscripciones abiertas
Fecha Proyectada de Inicio:

Hasta completar cupo mínimo

Valor matricula y número de cupos:
$500.000
Ofertado para 15 participantes
Horario:
Viernes de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. y sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Número de horas:
20 horas
Sede de donde se ofrece el programa:
Centro Gastronómico UPTC Seccional Duitama.
Modalidad: Presencial - virtual
Certificado
a  Otorgar:
Participante en curso corto de técnicas en pastelería clásica

La Universidad se reserva el derecho de apertura o aplazamiento de los cursos en caso de no contar con el número mínimo de estudiantes

Dirigido a

Amantes aficionados de la pastelería, cocineros con interés por la pastelería, estudiantes amantes de la pastelería, personas con interés particular y deseos de explorar el mundo de la pastelería clásica.

Objetivo

Dirigido a un público aficionado y amantes de la pastelería, tiene como objetivo iniciar a la producción de productos exitosos y famosos de la pastelería. Al finalizar este curso el estudiante será capaz de realizar productos de pastelería enfocados en masas livianas, pesadas y hojaldradas, con un alto nivel de presentación y decoración.

Metodología

La metodología de trabajo será en modalidad teórico-práctica, donde en un 20% se dará de manera virtual y un 80% de forma presencial se desarrollará durante 5 sesiones de 4 horas cada una, para un total de 20 horas de formación.

Docente

Fabio Alexander Rivera García
Administrador turístico y hotelero
Esp. Poscosecha de frutas, Verduras y flores
Experto en gastronomía, panadería y pastelería.

Módulos

1. Proceso de elaboración de la pasta de hojaldre y elaboración de productos tradicionales de sal y dulce a partir de ella: (pasabocas, pastel gloria, pasteles rellenos, voll au vents, palitos de queso, croisant, tartas)

2. Batidos pesados y livianos para la elaboración de tortas y ponqués.

3. Proceso de decoración de tortas de frutas y temáticas.

Contacto 

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Centro de Gestión de Investigación y Extensión de la
Facultad Seccional Duitama CIFAD 
Carrera 18 con calle 23
administracion.turistica@uptc.edu.co
centro.gastronomico@uptc.edu.co
Tel.: 7624431 – 7624432 ext. 2842 
Duitama - Boyacá – Colombia

Información actualizada: 25 de marzo de 2021


 
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