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Oferta Educación Continuada Vigencia 2017

Características

Inscripciones:
Inscripciones abiertas hasta completar cupo mínimo
Fecha Proyectada de Inicio:

Cuando se tenga cupo mínimo de 25 participantes.

Inversión:
$230.000  
Horario:
Según disponibilidad del grupo 
Intensidad: 
40 horas
Lugar de realización:
UPTC - Facultad Seccional Duitama.
Modalidad: Presencial
Certificado
a  Otorgar:
Curso Corto de Panadería Básica 

La Universidad se reserva el derecho de apertura o aplazamiento de los cursos en caso de no contar con el número mínimo de estudiantes

Requisitos

Fotocopia del documento de identidad donde se relacione número de contacto, email, ciudad de origen, dirección y Consignación.

Dirigido a

Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este curso estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, amasijos tradicionales etc.) .

Objetivo

Dirigido a un público aficionado y amantes del oficio de la panificación, tiene como objetivo el desarrollar las habilidades y las técnicas en los estudiantes matriculados al curso de panadería básica de acuerdo a las tendencias actuales del sector panificador.

Metodología

La metodología de trabajo será en un 90% de forma totalmente práctica, y se desarrollara durante 8 sesiones de 5 horas cada una, para un total de 40 horas de formación.

Módulos y Temas  

MODULO 1
Clase teórica (introducción a la panadería, reconocimiento de equipos, utensilios y materia prima involucrada en el proceso de producción)

MODULO 2:

Masas bases de pan de sal blando (pan de queso, pan de maíz, pan energético de semillas, pan de ajo)

MODULO 3:

.Hojaldrados (pan cascara, croisant, pan Danes)

MODULO 4:

Panes de esponja para pizzería (focaccia, ciabatta, masa romana)

MODULO 5:

Panes integrales (de sagú, de quinua, de chía y amapola, panes de avena)

MODULO 6:

.Pan dulce (churros, mojicones, roscones)

MODULO 7:

.Clase especial de Donuts

MODULO 8:

Amasijos Colombianos

Contacto 

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Centro de Gestión de Investigación y Extensión de la
Facultad Seccional Duitama CIFAD 
Carrera 18 con calle 23 
cifad@uptc.edu.co
Tel.: 7624431 – 7624432 ext. 2842 
Duitama - Boyacá – Colombia

Información actualizada: 22 de mayo 2017  
Fuente Vicerrectoría Académica


 
Subir 
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