|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Características
RequisitosFotocopia del documento de identidad donde se relacione número de contacto, email, ciudad de origen, dirección y Consignación. Dirigido a
Este curso es dirigido a aquellas personas apasionadas por el mundo de la pastelería
en especial por las técnicas elaboradas a partir de chocolate; estudiantes, pasteleros o
aficionados están cordialmente invitados a formar parte de este temario que desarrollará técnicas y
habilidades a la hora de trabajar el chocolate.
Objetivo
Brindar al estudiante las herramientas tanto cognitivas como procedimentales para el
procesamiento y elaboración de productos a partir del chocolate de acuerdo a tendencias mundiales
de vanguardia.
Metodología
La metodología de trabajo será en un 90% de forma totalmente
práctica, y se desarrollara durante 5 sesiones de 4 horas cada una, para un total de 20 horas de
formación.
Módulos y Temas
Contacto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Información actualizada: 22 de mayo 2017
|
Subir
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja-Boyacá-Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (57+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Condiciones de uso
Sede Central Tunja-Boyacá-Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (57+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Condiciones de uso
Atención al Ciudadano
Línea Gratuita: 01 8000 942024
Tel: (57+8) 7428263
quejas.reclamos@uptc.edu.co
Notificaciones Judiciales
Notificaciones de aviso
Línea Gratuita: 01 8000 942024
Tel: (57+8) 7428263
quejas.reclamos@uptc.edu.co
Notificaciones Judiciales
Notificaciones de aviso
Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
© Copyright 2018 UPTC - Departamento de Innovación Académica
© Copyright 2018 UPTC - Departamento de Innovación Académica