Portada | Atención y servicios a la ciudadanía | Estudiantes | Profesores | Graduados | Administrativos | Mapa del sitio | Directorio | Correo | Normatividad  
 

 

Características

Inscripciones:
Inscripciones abiertas hasta completar cupo mínimo
Fecha Proyectada de Inicio:
Cuando se tenga cupo mínimo de 25 participantes.
Inversión:
$ 1.250.000
Horario:
Viernes: 6:00 a 10:00 P.M
Sábado: 7:00 a 1:00 M y 2:00 a 6:00 P.M 
Intensidad: 
120 Horas
Lugar de realización:
UPTC - Facultad Seccional Duitama.
Modalidad: Presencial
Certificado
a  Otorgar:
Diplomado   en Administración y Operación Estratégica en Alimentos y Bebidas 

Requisitos

Fotocopia del documento de identidad donde se relacione número de contacto, email, ciudad de origen, dirección y Consignación.

Dirigido a

Estudiantes universitarios, Profesionales y Empresarios.

Objetivo

La Administración estratégica es la ciencia y el arte para formular, implementar y evaluar las funciones interdepartamentales que permiten a una organización alcanzar sus objetivos. Implica integrar las finanzas, la investigación, la operación, el marketing, la contabilidad, los recursos humanos y sistemas para obtener con éxito excelentes resultados, no solo financieros sino humanos. El diplomado suministrará las estrategias (guías), que permitan la consecución de objetivos en una gestión óptima en el manejo de negocios de la actividad de alimentos y bebidas.   

Metodología

  • El diplomado se orientará con exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes. Que conlleven a desarrollar casos y ejercicios de aplicación. 
  • Participación directa con los estudiantes quienes deberán aportar sus conocimientos y experiencias que apunten a los objetivos planteados.
  • Se desarrollara el trabajo en equipo, Laboratorios, talleres, lecturas, exposiciones visitas empresariales y ayudas audiovisuales, serán un apoyo constante para el docente.
   

Módulos y Temas  

MODULO 1 

ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA EN LA ACTIVIDAD DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS.

MODULO 2

MANEJO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 

MODULO 3

PRODUCCION Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 

MODULO 4

ADMINISTRACION FINANCIERA Y MARKETING HOTELERO.

MODULO 5

VISION Y PROYECCION DE LAS EMPRESAS HOTELERAS Y GASTRONOMICAS.

Contacto 

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Facultad Seccional Duitama
CENTRO DE INVESTIGACIONES Y EXTENSIÓN –
FACULTAD SECCIONAL DUITAMA CIFAD
Carrera 18 con calle 23
Tel.: 7624431 – 7624432 ext. 2842
Duitama - Boyacá - Colombia 
e-mail: cifad
@uptc.edu.co

Información actualizada: 29 de febrero 2016  
Fuente Vicerrectoría Académica


 
Subir 
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios

Atención al Ciudadano 
Línea Gratuita: 01 8000 942024 
Tel: (60+8) 7428263 
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940

Notificaciones: