Portada | Atención al ciudadano | Estudiantes | Profesores | Graduados | Administrativos | Mapa del sitio | Directorio | Correo | Normatividad  
 


 
Jueves 4 de marzo de 2021
10:30 a.m. (hora Colombia)
4:30 p.m. (hora Madrid, España)
12:30 m. (hora Argentina)
9:30 a.m. (hora CDMX, México)

El Comité Editorial de la Revista Historia y MEMORIA, Publicación en el Área de Historia de la Universidad Pedagógica Y Tecnológica de Colombia, Invita a:

Conversatorio
“Medios de comunicación: la mediatización del pasado”

Participantes:

Dr. Sergio Gálvez Biesca
Iberoamerican Institutute of the Hague-IIH
España

Dra. Ana I. Simón Alegre
Adelphi University
Estados Unidos

Dr. Juan Carlos Sánchez Illán
Universidad Carlos III de Madrid, España


Coordinador del Conversatorio
Dr. Antonio E. de Pedro Robles

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia



• Presentación de la edición N° 22 de la Revista Historia y MEMORIA.

 

Esperamos poder contar con su asistencia a través de:

 

 

Información actualizada: 22 de febrero de 2021


 
Subir 
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (57+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Atención al Ciudadano
Línea Gratuita: 01 8000 942024 Tel: (57+8) 7428263
A raíz de la crisis actual se ha dispuesto el siguiente canal de comunicación:
Teléfono: (57+8) 7405626 extensión: 2580
Celular 318 5135940
quejas.reclamos@uptc.edu.co
Notificaciones Judiciales
Notificaciones de aviso